Customer case aboutblok bore up jupiter z cc

blok bore up jupiter z cc

Bore Up Yamaha Jupiter MX Menjadi 215cc Engin

Apr 25, 2017· kali ini saya coba bikin tutorial mengenai Yamaha Jupiter MX Bore Up dan Stroke Up 215cc.!! Yamaha Jupiter MX 135LC milik Dedy Wahyudi ini sudah 215 cc. Untuk mencapai kapasitas 215 cc, tentu harus main bore up dan stroke up. Paling pertama dilakukan bore up dengan cara menggunakan seher piston CBR 150R oversize 250. Jadi,.

get price

Spesifikasi Vega And jupiter Z Bore Up 130cc

J ika di aplikasikan ke Jupiter Z atau Vega yang punya spek satandar 51mm X 54mm (bore X stroke) kapasitasnya jadi 132,9 cc. apalagi untuk New Jupiter, speknya sebelas dua belas dengan Vega ZR yang 50,0mm X 57,9mm, hasilnya 142,5 cc.

get price

bore up motor jupiter z cw

Blok Bore Up Jupiter Z 155 cc Ruang bakar di isi spesifikasi katub dari Honda Sonic, pir katub Honda Sonic, Porting di geser ke atas sebesar 24mm. Lebih istimewa lagi, bushing penahan laju naikturun katub direquest dari bahan albronze, dengan model ulir, begitu pula dengan bahan seating valve, menjaga suhu mesin tetap dingin dan komponen katub awet, sebagaimana riset mekanikmekanik .

get price

BORE UP JUPITER Z 150 CC bongkar pasang motor

Yamaha new jupiter z, dibekali tampang keren, modis, aerodinamis, tapi dengan mesin 115cc pun, belum sanggup mencukupi kepuasan priapria sejati Indonesia. Suara knalpot sedikit noisy, yang dibenci ibuibu itu, ternyata tetap tidak membuka potensi tenaganya. Rahasia merubah karakter mesin yamaha new jupiterZ adalah, BORE UP!

get price

My Little Garage. . .: bore up yamaha jupiter z ( part 1)

Dec 16, 2012· bore up yamaha jupiter z ( part 1) Membubut Blok dan Piston. CARA MENURUNKAN KOMPRESI : 1. Merimer dome pada head. 2. Memperdalam coakan klep pada piston. 3. Membubut piston. Cara menentukan berapa cc isi ruang bakar yang harus kita pakai pada perbandingan kompresi yang sudah kita tentukan.

get price

Monogz information: bore up honda c seris

BORE UP yaitu memepr besar diamater piston lebih dari maksimal standar pabrik / lebih dari OS 100 / lebih dari 1mm. = 3,14x bore x bore x stroke/4000 maka Blok seher milik jupiter z,piston jupi os 100.. Kalo mau ganti pake as kruk zr,penyesuaian apa aja.?? Reply Delete.

get price

Bore Up Silinder JupiterZ? Ikuti Dengan Bore Up Knalpot

Sep 07, 2011· Pasca bore up liner silinder Yamaha JupiterZ hingga 200cc ke atas, kendalanya diameter lubang exhaust justru menyempit. Apalagi jika pasang payung klep aftermarket yang ratarata diameter 34/28 atau 34/30. Akibatnya aliran gas buang nggak lancar akibat tercekik.

get price

FANDHY PARAGIS

Cylinder Blok BORE UP JUPITER Z Hingga 200 cc. BRING YOUR DREAM OF SPEED INTO LIVE. Head Jupiter Z. Alumunium Bronze Seating. Cylinder Head ( KOP / DEXEL ) Racing. HEAD RACING YAMAHA : JUPITER Z, MIO, VEGA ZR, JUPITER MX. HEAD RACING HONDA : SUPRA, REVO, VARIO, MEGAPRO, TIGER.

get price

BORE UP YAMAHA JUPITER Z 155 cc

Blok Bore Up Jupiter Z 155 cc Ruang bakar di isi spesifikasi katub dari Honda Sonic, pir katub Honda Sonic, Porting di geser ke atas sebesar 24mm. Lebih istimewa lagi, bushing penahan laju naikturun katub direquest dari bahan albronze, dengan model ulir, begitu pula dengan bahan seating valve, menjaga suhu mesin tetap dingin dan komponen katub

get price

Bore up mesin motor: jupiter pake seher tiger aman coy.

over bore up pada yamaha jupiter ternyata masih aman dilakukan, bore up seperti ini bisa dilakukan untuk segala peruntukan,misalnya untuk balap liar,drag bike versi event resmi,bahkan motor harian. untuk balap liar biaa sangat membantu dalam hal kamuflase,misal untuk balap dengan motor sport,atau mesin 2 tak CC besar....

get price

BORE UP STROKE UP HONDA SUPRA FIT / LEGENDA RAT

bore up stroke up honda supra fit / legenda RAT Meningkatkan performa motor honda adalah hal paling mengasyikkan, dirubah sedikit saja, tenaga motor dapat terdongkrak secara menakjubkan. Paling mudah dan murah untuk dilakoni adalah meningkatkan kapasitas silindernya.

get price

otomotif: bore up jupiter 155 cc ala Sidoarjo jatim

Blok Bore Up Jupiter Z 155 cc Ruang bakar di isi spesifikasi katub dari Honda Sonic, pir katub Honda Sonic, Porting di geser ke atas sebesar 24mm. Lebih istimewa lagi, bushing penahan laju naikturun katub direquest dari bahan albronze, dengan model ulir, begitu pula dengan bahan seating valve, menjaga suhu mesin tetap dingin dan komponen katub awet, sebagaimana riset mekanikmekanik .

get price

Modifikasi Motor

Bore Up New Jupiter Z 150cc, Yamaha Jupiter Z Bagi sobat pemilik motor new jupiter z yg ingin menaikan performa motornya jangan nanggungnanggung. Yamaha new jupiter z, dibekali tampang keren, modis, aerodinamis, tapi dengan mesin 115cc pun, .

get price

Boreup new JupiterZ achmadmuhibbudin

May 26, 2011· Boreup new JupiterZ Membangun mesin kencang itu mudah, membangun mesin kencang dan awet itu sebuah tantangan tersendiri. . .Yamaha new jupiter z, dibekali tampang keren, modis, aerodinamis, tapi dengan mesin 115cc pun, belum sanggup mencukupi kepuasan priapria sejati Indonesia. Suara knalpot sedikit noisy, yang dibenci ibuibu itu, ternyata tetap tidak membuka potensi .

get price

mekanik: Bore up jupiter z

2. Dengan sedikit meng oversize piston / seher menggunakan merek tetangga Motor Kawasaki Kaze R std, udah mampu mendongkrak cc Motor Jupiter Z menjadi 115cc, tanpa perlu mem boring ulang / overboring blok. Hanya pada blok. Motor Jupiter Z harus memapas pantat blok 2mm supaya kompresi pada mesin tidak low kompresi. 3.

get price

Jupiter BoreUp With Mio Stuff BB Motor

Bagi ente penyemplak Yamaha JupiterZ en mo bikin jupie lo punya tenaga lebih, nih ada salah satu solusinya. Ente bisa pake paket bore up punya Yamaha Mio. Kok mio?? Part bore up Yamaha Mio memang banyak pilihannya di pasaran. Dari yang paket 130 cc sampe yang 350 cc bertebaran. Selain itu, ternyata ruang bakar Mio klop gantiin punya Jupie. Gak perlu ngerubah lubang krukas maupun .

get price

Booking Online

#